マヨ&七味唐辛子で ハムと白菜漬けのトースト レシピ・作り方
![マヨ&七味唐辛子で ハムと白菜漬けのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d85d80e5603a7766627b8b6da49e988d06215c31.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
-
3
ロースハムを半分ほどに折り畳み、②の上(中央部分)にのせる
↑の上(中央部分)に白菜の浅漬けをのせる - 4 ③の上に七味唐辛子を振りかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
七味唐辛子でピリ辛です!