シーサラダとポテトサラダのピリ辛玉子豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉子豆腐 1個(100g)
- シーサラダ 中1/2個
- ポテトサラダ 15g
- ☆たれ(玉子豆腐に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- 七味唐辛子 軽く2振り
作り方
- 1 シーサラダを大まかにほぐす
- 2 器に玉子豆腐をおき、上に①を広げてのせる
- 3 ②の上(中央部分)にポテトサラダをのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
七味唐辛子でピリ辛です!