ロースハムと明太子と白ごまのヒレカツ レシピ・作り方
![ロースハムと明太子と白ごまのヒレカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/906b3871bb8272b33f418843a21e7efd5dbe3463.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 一口ヒレカツ(惣菜品) 1個(30g)
- マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- 辛子明太子(皮なし) 小さじ1ほど
- 白いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に一口ヒレカツをのせる
- 3 ②の上にマヨネーズを塗る
-
4
③の上(中央部分)にロースハムをのせる
↑の上に辛子明太子を広げてのせる
↑の上に白いりごまを散らす - 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡