タルタル&マヨ デミハンバーグとかいわれのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- デミソースハンバーグ 1切れ(15g)
- かいわれ大根 4~5本
- マヨネーズ 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面に☆を順に塗る
-
4
③の上(中央部分)にデミソースハンバーグをのせる
↑の上に①を広げてのせる
↑の上にマヨネーズをかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません