魚肉ソーセージと天かすと青のりの冷奴 レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと天かすと青のりの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4dd22dc35f27eddf4511071ef66277e7b5fbbc64.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージを5㎜幅ほどの輪切りにする
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を並べてのせる
- 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 ③の上に天かすを散らしてのせる
- 5 ④の上に青のりを散らして出来上がり
-
6
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件