ベーコンと葱のカレーパン レシピ・作り方

ベーコンと葱のカレーパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
カレーパンにベーコンと小葱をプラスしてアレンジしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 カレーパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
  3. 3 ベーコンをクルクルと巻き、切り込みの中に詰める

    ↑の上に小葱を散らしてのせる
  4. 4 ③の上にお好みソースをかける
  5. 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く

    *アルミホイルは、くっつかないタイプのものを使用しています
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750082941
  • 公開日:2020/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーパンその他のソース万能ねぎベーコンその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る