ベーコンと葱のカレーパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- カレーパン 小さめ 1個
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 1枚
- 小葱(小口切り) 小さじ2ほど
- お好みソース 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 カレーパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
ベーコンをクルクルと巻き、切り込みの中に詰める
↑の上に小葱を散らしてのせる - 4 ③の上にお好みソースをかける
-
5
アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
*アルミホイルは、くっつかないタイプのものを使用しています - 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません