ケチャ&パセリで ベーコンとスプラウトのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- クレススプラウト 軽く1つまみ
- ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面に☆を順に塗る
-
4
③の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上(中央部分)に①をのせる - 5 ④の上にドライパセリを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません