マヨ&タルタルで 角切りベーコンとチーズのトースト レシピ・作り方
![マヨ&タルタルで 角切りベーコンとチーズのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1166190aeee1d1a3675c6f4d754beedf72933eb4.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 角切りベーコンの洋風ソテー 2本(20g)
- ↑レシピID:1750082850
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
-
3
②の上に角切りベーコンの洋風ソテーを並べてのせる
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
↑の上にタルタルソースを塗る - 4 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません