生ハムとゆで卵とケチャップのトースト レシピ・作り方
![生ハムとゆで卵とケチャップのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a34a52241d56ebbb0845703b1c471ef86cb78eba.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 生ハム 1枚(10g)
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
生ハムを半分ほどに折り畳み、②の上にのせる
↑の上(中央部分)にゆで卵をのせる
↑の上にケチャップをかける - 4 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません