お好みソースで ハムと白菜漬けと白ごまのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆お好みソース 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) 半月型1/2枚
- 白菜の浅漬け(うす塩)(粗みじん切り) 5g
- 白いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
-
3
ロースハムを半分ほどに折り畳み、②の上(中央部分)にのせる
↑の上(中央部分)に白菜の浅漬けをのせる - 4 ③の上に白いりごまを散らす
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)