胡瓜と板蒲鉾と白ごまの冷奴 レシピ・作り方

胡瓜と板蒲鉾と白ごまの冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
太めの千切りにした胡瓜、板蒲鉾、白いりごまをのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に胡瓜を広げてのせる
  2. 2 ①の上に板蒲鉾を並べてのせる
  3. 3 ②の上に☆を順にかける
  4. 4 ③の上に白いりごまを散らして出来上がり
  5. 5 *使用した

    追いがつおつゆ(ミツカン)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750082569
  • 公開日:2020/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴その他の食材かまぼこきゅうり絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る