タルタル&マヨで 胡瓜と竹輪のトースト レシピ・作り方
![タルタル&マヨで 胡瓜と竹輪のトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6fe9b30242e1ed5cd79ef2a9583b041ceb5df060.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- 胡瓜(太めの千切り) 3g
- 竹輪(3㎜幅の輪切り) 2枚
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
-
3
②の上に胡瓜を広げてのせる
↑の上に竹輪を並べてのせる - 4 ③の上にマヨネーズをかける
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません