マヨ&ケチャで ほうれん草とウインナーのトースト レシピ・作り方

マヨ&ケチャで ほうれん草とウインナーのトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ミニサイズの惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に☆を順に塗る
  3. 3 ②の上にほうれん草を広げてのせる

    ↑の上(中央部分)にウインナーをのせる
  4. 4 ③の上にケチャップをかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750082476
  • 公開日:2020/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズソーセージ・ウインナーほうれん草その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もは吉218
    もは吉218
    2020/12/28 10:48
    マヨ&ケチャで ほうれん草とウインナーのトースト
    美味しかったです
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る