材料(1人分)
- うどん麵(チルド品)
- 1/2袋
- ☆豚もも肉の甘辛炒め
- 50g
- ↑レシピID:1750082461
- ☆しめじ
- (石づきを取り、熱湯で1分ほど茹でたもの
- 30g
- うどんつゆ(熱いもの)
- お玉2~3杯
- 小葱(小口切り)
- 大さじ1ほど
作り方
-
- 1
- 中鍋に多めの水(分量外)を入れて沸かし、沸騰したらうどん麵を入れ、箸でほぐしながらお好みの固さになるまで茹でる
↑をザルにあげて湯切りする
-
- 2
- 丼に①のうどん麵を入れ、その上に☆をのせる
-
- 3
- ②の上にうどんつゆをかける
-
- 4
- ③の上に小葱を散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません