マーマレードとポン菓子のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆オレンジマーマレード 小さじ2/3ほど
- ポン菓子 小さじ2ほど
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
-
3
②の上にポン菓子を広げてのせる
↑の上にコンデンスミルクをかける -
4
予熱が完了したトースターに入れ、2~3ほど焼く
*ポン菓子が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい - 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません