マーマレードとポン菓子のミニトースト レシピ・作り方
![マーマレードとポン菓子のミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b564520b3de0530b51e68502d9faf05ae6e062cd.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆オレンジマーマレード 小さじ2/3ほど
- ポン菓子 小さじ2ほど
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に☆を順に塗る
-
3
②の上にポン菓子を広げてのせる
↑の上にコンデンスミルクをかける -
4
予熱が完了したトースターに入れ、2~3ほど焼く
*ポン菓子が焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい - 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません