タルタル&バジルで 魚肉ソーセージの洋風焼おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かい白ご飯 70g
- 塩 軽く1つまみ
- 魚肉ソーセージ(大)(3㎜幅の輪切り) 1枚
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱する
- 2 ボールに温かい白ご飯を入れ、上に塩を振って混ぜ合わせる
- 3 ②をきつめに三角ににぎる
-
4
焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に③をのせる
*三角の面を上下に - 5 ④の上(中央部分)に魚肉ソーセージをのせる
- 6 ⑤の上に☆を順にかける
- 7 予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、5分ほど焼く
- 8 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり
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コンベクションオーブンで焼きました。