ほうれん草のミニサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 1枚
- ☆マーガリン 小さじ1/2ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- ほうれん草(茹でて、絞ったもの) 10g
- マジックソルト 軽く2つまみ
作り方
- 1 ほうれん草は3cm幅ほどに切り、水気が多い場合は軽く絞る
- 2 サンドイッチ用パンの片面に☆を順に塗る
-
3
②の上に①を広げてのせる
↑の上にマジックソルトを散らす - 4 下側から上側に半分に折り畳み、縦半分に切り、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません