シーサラダとゆで卵のハッシュドポテト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハッシュドポテト 1枚
- ケチャップ 小さじ1ほど
- シーサラダ 中1/2個
- ゆで卵(3㎜幅の半月切り) 2枚
- ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 シーサラダを小さめにほぐす
- 2 トースターを予熱する
- 3 アルミホイルを広げた上にハッシュドポテトをのせる
- 4 ③の上にケチャップを塗る
-
5
④の上に①を広げてのせる
↑の上にゆで卵を並べてのせる - 6 ⑤の上にドライパセリを振りかける
- 7 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡