ロースハムとウイニーのハッシュドポテト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハッシュドポテト 1個
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4×2枚
- ウイニー 1本
- 黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 ウイニーを縦半分に切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 アルミホイルを広げた上にハッシュドポテトをのせる
- 4 ③の上にタルタルソースを塗る
-
5
④の上にロースハムを並べてのせる
↑の上に①を並べてのせる - 6 ⑤の上に黒胡椒を振りかける
- 7 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡