ロースハムとキャベツスプラウトのケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) 半月型1/2枚
- レッドキャベツスプラウト 1つまみ
- ☆ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ☆パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
4
ロースハムを半分ほどに折り畳み、③の上(中央部分)にのせる
↑の上(中央部分)に①をのせる - 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)