ベーコンと玉子焼きとブロッコリーの卵炒め レシピ・作り方

ベーコンと玉子焼きとブロッコリーの卵炒め
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
パンにもご飯にも合うおかずです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを5㎜幅ほどの細切りにする
  2. 2 玉子焼きを5㎜角ほどに切る
  3. 3 ブロッコリーをみじん切りにする
  4. 4 ボールに☆を入れ、卵を溶きながらよく混ぜ合わせる
  5. 5 ④に①と②と③を加え、もう1度よく混ぜる
  6. 6 フライパンにキャノーラ油をひいて強めの中火に温め、⑤を入れ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼く
  7. 7 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750081915
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理マヨネーズブロッコリーだし巻き卵・卵焼きベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る