ケチャ/タルで コーンとクレススプラウトのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ケチャップ 小さじ1/4ほど
- ホールコーン 3g
- クレススプラウト 軽く1つまみ
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 クレススプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 リッツの上にケチャップを塗る
-
4
③の上にホールコーンを広げてのせる
↑の上(中央部分)に①をのせる
↑の上(中央部分)にタルタルソースをのせる - 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。