チョコクリームとリッツとケーキシロップのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇チョコレートクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1と1/2ほど
- リッツ 1枚
- ケーキシロップ 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上(中央部分)にリッツをのせる
- 4 ③の上にケーキシロップをかける
-
5
予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
*リッツが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい - 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません