BBジャムと胡桃とカカオシュガーのミニトースト レシピ・作り方
![BBジャムと胡桃とカカオシュガーのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3f1847104fb0d2bd6f872ab365bbd8903a47f66.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇ブルーベリージャム 小さじ1ほど
- 胡桃(素焼き) 中1個
- カカオシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 胡桃を小さめに割る
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面に〇を順に塗る
- 4 ③の上に①を広げてのせる
- 5 ④の上にカカオシュガーを振りかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません