パセリ/ケチャで ウインナーチーズリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ウインナー(縦半分に切ったもの) 中1/2本
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ☆ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ☆ドライパセリ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
リッツの上(中央部分)にウインナーをのせる
↑の上にスライスチーズをのせる - 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。