千切り野菜と玉子焼きと枝豆のシーザーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミックス千切り野菜 25g
- 玉子焼き(薄切り) 小3切れ(7~8g×3切れ)
- 塩ゆで枝豆(剥き) 約10粒
- ☆シーザードレッシング 小さじ2ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 器にミックス千切り野菜を入れ、その上に玉子焼きを並べてのせる
- 2 ①の上に塩ゆで枝豆を散らしてのせる
- 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 ③の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
-
5
*使用した
シーザードレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒コショウでスパイシーです。