パルメザンチーズ/タルタルで 胡瓜&胡桃トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 胡瓜(薄い輪切り) 5枚
- 胡桃(素焼き) 中1個
- ☆タルタルソース(キューピー) 小さじ2/3ほど
- ☆パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 胡桃を小さめに割る
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
4
③の上に胡瓜を並べてのせる
↑の上に①を散らしてのせる - 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません