マヨで ベーコンと白菜漬けと黒ごまのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ベーコン(薄切り)(ハーフ) 横1/2枚
- 白菜の浅漬け
- (汁気を切ったもの 粗みじん切り) 3g
- マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 黒いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上(中央部分)にベーコンをのせる
↑の上(中央部分)に白菜の浅漬けをのせる -
4
③の上にマヨネーズをかける
↑の上に黒いりごまを散らす - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません