マーマレードと胡桃とカカオシュガーのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇オレンジマーマレード 小さじ1ほど
- 胡桃(素焼き) 中1個
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ☆カカオシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 胡桃を小さめに割る
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面に〇を順に塗る
- 4 ③の上に①を散らしてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません