粒あんとラングドシャクッキーのミニトースト レシピ・作り方
![粒あんとラングドシャクッキーのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/148a29f18be977ef3a7c5213d54e338296f5c844.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 粒あん 大さじ1ほど
- ラングドシャクッキー(ミニ) 2枚
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- ☆バニラシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 ②の上に粒あんを広げてのせる
- 4 ③の上にラングドシャクッキーを並べてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません