ロースハムと白菜と青のりの赤飯おにぎり レシピ・作り方

ロースハムと白菜と青のりの赤飯おにぎり
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
赤飯にロースハム、白菜、青のりをのせた焼おにぎりです♬
コンベクションオーブンで焼きました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱する
  2. 2 赤飯をきつめに三角ににぎる
  3. 3 焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に②をのせる

    *三角の面を上下に
  4. 4 ③の上にロースハムをのせる

    ↑の上に白菜をのせる

    ↑の上に☆を順にかける
  5. 5 予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、5分ほど焼く
  6. 6 コンベクションオーブンから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750081322
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎりその他のソース海苔白菜その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る