ホールコーンと昆布佃煮と白ごまのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- ホールコーン 7g
- 昆布の佃煮(細切り) 小さじ1ほど
- 白いりごま 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上にホールコーンを広げてのせる
↑の上(中央部分)に昆布の佃煮をのせる - 4 ③の上に白いりごまを散らす
- 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*-*-tsnn-*-*2020/11/13 08:072種類目です♪
美味しくいただきました。
ありがとうございました(^-^*)