レタスと生ハムとえのき茸のイタリアンサラダ レシピ・作り方

レタスと生ハムとえのき茸のイタリアンサラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
イタリアンドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
  2. 2 器に①を入れる
  3. 3 生ハムを小さめにちぎりつつ、②の上に散らしてのせる
  4. 4 ③の上(中央部分)にえのき茸をのせる
  5. 5 ④の上に☆を順にかけて出来上がり
  6. 6 *使用した

    イタリアンドレッシング(日清)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750081286
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダイタリアンドレッシングえのき生ハムレタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る