レタスと生ハムとえのき茸のイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス 中3枚
- 生ハム(薄切り) 1枚(10g)
- えのき茸
- (石づきを取り、熱湯で1分茹でたもの) 15g
- ☆イタリアンドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 器に①を入れる
- 3 生ハムを小さめにちぎりつつ、②の上に散らしてのせる
- 4 ③の上(中央部分)にえのき茸をのせる
- 5 ④の上に☆を順にかけて出来上がり
-
6
*使用した
イタリアンドレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません