サラダ菜とゆで卵と人参のコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ菜 中4~5枚
- ゆで卵(スライサーで輪切りにしたもの) ゆで卵1/2個分
- 人参(皮を剥き、摩り下ろしたもの) 大さじ1
- ☆コールスロードレッシング 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
-
2
器に①を入れ、上にゆで卵を並べてのせる
↑の上(中央部分)に人参をのせる - 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 ③の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
-
5
*使用した
コールスロードレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒コショウでスパイシー!