玉子焼き・竹輪・かいわれ・キャベツのひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 玉子焼き(薄切り) 小1切れ(7~8g)
- 竹輪 輪切り 中1/2本
- かいわれ大根 5~6本
- 千切りキャベツ 3g
作り方
- 1 玉子焼きを5㎜角ほどに切る
- 2 竹輪は縦に4等分に切り、それを横にして3㎜幅ほどに切る
- 3 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 4 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 5 ④に①と②と③と千切りキャベツを加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません