ロースハムと枝豆と白ごまの食パン レシピ・作り方

ロースハムと枝豆と白ごまの食パン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系パンです♬

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • マーガリン 小さじ1/3ほど
  • ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4×2枚
  • 枝豆(剥き) 3粒
  • お好みソース 小さじ1/4ほど
  • 白いりごま 軽く2つまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
  4. 4 トースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上にロースハムを半分ほど重ねて並べてのせる

    ↑の上に枝豆を並べてのせる
  5. 5 ④の上にお好みソースをかける
  6. 6 ⑤の上に白いりごまを散らす
  7. 7 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750080996
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の食材枝豆その他のハムその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る