ホイップとホワイトチョコのミニトースト レシピ・作り方
![ホイップとホワイトチョコのミニトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f57170ad8a8b297bed2b1798ddf38ef612c5ed4.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- デザートホイップ 小さじ2ほど
- ホワイトチョコレート(森永ダース) 1個
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます -
4
冷めたら、マーガリンを塗った面の上(中央部分)にデザートホイップを絞り出す
↑の上(中央部分)にホワイトチョコレートをのせる - 5 ④の上にコンデンスミルクをかける
- 6 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません