ホールコーンのせて 洋風塩サバ レシピ・作り方
![ホールコーンのせて 洋風塩サバ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cf4375e0c95b9afa9eae631ed3d90a3469776d1.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 塩サバの身の面に付いている太い骨を、キッチンバサミで切り落とす
- 2 魚焼きグリル(両面焼き)に①の塩サバを入れ(身の面を上向きに)、中火で7~8分ほど焼く
- 3 魚焼きグリルから取り出し、身の面を上向きにお皿にのせる
- 4 ③の上にホールコーンを散らしてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
黒コショウでスパイシー!
洋風な味わいです。