キャベツと焼豚の味付きロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付きロールパン(ロング) 1/2個
- 千切りキャベツ 5g
- 焼豚(切り落とし) 7~8g
- マヨネーズ 小さじ1ほど
- 白いりごま 2~3つまみ
作り方
- 1 焼豚を小さめに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 味付きロールパンの上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
- 4 切り込みの中に千切りキャベツを詰め、その上に①を広げてのせる
-
5
④の上にマヨネーズをかける
↑の上に白いりごまを散らす - 6 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません