エリンギとサラダ豆のナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 エリンギは3cmほどの長さに切り、それを5㎜幅ほどの細切りにする
- 3 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、②を入れて炒める
- 4 エリンギに油が回ったら、ミックスサラダ豆を加え、味塩コショウを振って軽く炒める
- 5 茹であがったパスタを加え、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
- 6 パスタに油が回ったら、ケチャップを加えて炒める
- 7 ケチャップがパスタに絡まったら器に盛り付け、上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません