焼豚となめたけとかつお節のミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- 焼豚(切り落とし) 1切れ(10g)
- なめたけ(甘め) 小さじ1/2ほど
- かつお節 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にバターを塗る
-
3
②の上(中央部分)に焼豚をのせる
焼豚の上になめたけを広げてのせる
↑の上にかつお節を散らす - 4 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません