ケチャ・チーズ・ペッパートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇バター 小さじ1/3ほど
- 〇ケチャップ 小さじ1/3ほど
- とろけるチーズ(細切り) 3g
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
-
3
②の上にとろけるチーズを広げてのせる
↑の上にあらびき黒コショウを振りかける - 4 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません