マーマレードとプルーンとマンゴーのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇バター 小さじ1/3ほど
- 〇オレンジマーマレード 小さじ2/3ほど
- ドライプルーン(種なし) 小1個(5g)
- ドライマンゴー 小1切れ(5g)
作り方
- 1 ドライプルーンを半分に切る
- 2 ドライマンゴーを粗みじんに切る
- 3 トースターを予熱する
- 4 食パンの片面に〇を順に塗る
-
5
④の上に①を並べてのせる
↑の上の周りに②を散らしてのせる - 6 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません