ミルクチョコとドライマンゴーのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- ミルクチョコレート(森永ダース) 1個
- ドライマンゴー 4~5g
- メープルシロップ 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 ドライマンゴーをみじん切りにする
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面にバターを塗る
-
4
③の上(中央部分)にミルクチョコレートをのせる
ミルクチョコレートの周りに①を広げてのせる
↑の上にメープルシロップをかける - 5 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません