ロースハムとレッドキャベツスプラウトのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4×2枚
- レッドキャベツスプラウト 軽く1つまみ
- ☆ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ☆あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面にバターを塗る
-
4
③の上にロースハムを半分ほど重ねて並べてのせる
↑の上(中央部分)に①をのせる - 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません