ウインナーとしめじとかいわれ大根のミルクパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 ウインナーを5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 3 しめじは石づきを切り落とし、ほぐす
- 4 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 5 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、②と③と入れ、〇を振って炒める
- 6 ウインナーとしめじに油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上に成分無調整牛乳を振りかけて1分ほど炒める
- 7 弱火にし、味見をしながら☆を振って炒め、塩加減を整える
- 8 器に盛り付け、その上(中央部分)に④を乗せて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません