たまドレマヨで サラダ菜とキャベツとコーンのサラダ レシピ・作り方
![たまドレマヨで サラダ菜とキャベツとコーンのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85dc28e44ca16cc7a6438e53f6fdc31850b46246.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サラダ菜 中3~4枚
- 千切りキャベツ 20g
- ホールコーン 20g
- ☆黒酢たまねぎドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 3 ②の上にホールコーンを広げてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
黒酢たまねぎドレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません