ベーコンととろけるチーズのたこ焼き レシピ・作り方

ベーコンととろけるチーズのたこ焼き
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
冷凍のたこ焼きをアレンジしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを5㎜幅ほどの細切りにする
  2. 2 耐熱皿にたこ焼きを並べてのせ、レンジ(500w、ラップなし)で2分ほど加熱する
  3. 3 レンジから取り出し、上に①を散らしてのせる

    ↑の上にとろけるチーズを散らしてのせる
  4. 4 ③をレンジ(500w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
  5. 5 レンジから取り出し、上に☆を順にかける
  6. 6 ⑤の上に青のりを散らして出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750080438
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼きマヨネーズその他のソースその他の乳製品ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る