ピーナツクリームとジャイアントコーンのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2/3ほど
- ジャイアントコーン 2粒
- メープルシロップ 小さじ1/4ほど
- 白砂糖 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にピーナツクリームを塗る
- 3 ②の上にジャイアントコーンを並べてのせる
-
4
③の上にメープルシロップをかける
↑の上に白砂糖を散らす - 5 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。