ピーナツクリームとスティックポテトのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2/3ほど
- スティックポテト(湖池屋) 3g
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上にスティックポテトをのせる
- 4 ③の上にコンデンスミルクをかける
-
5
予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
*スティックポテトが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい - 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません